simpleに✨蓮根鶏ガラ炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
- 蓮根 1節
- ○鶏ガラスープの素 小匙1/2
- ○塩胡椒 少々
- ○醤油 少々(香りが付く程度)
- 炒りごま 少々
- 胡麻油 適宜
作り方
- 1 蓮根は縦半分に切って薄くスライスする。
- 2 フライパンに胡麻油をひいて蓮根を炒め、蓮根に火が通ったら○で味付けし、全体に味を馴染ませる様に炒める。
- 3 皿に盛り付け、炒りごまを散らす。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
簡単だけどsimpleなのって美味しいょね(๑ˊᗜˋ๑)