ぶどうのクリームチーズ和え レシピ・作り方

ぶどうのクリームチーズ和え
  • 5分以内
AKDENiZ
AKDENiZ
簡単フルーツサラダ。

材料(約2人分)

作り方

  1. 1 ぶどうは半分に切って、種を取り出す
  2. 2 ガラスのボウルなどにクリームチーズを入れて、600wの電子レンジで30秒程度加熱し、取り出して、よく混ぜる
  3. 3 2に生クリームを入れて混ぜる
  4. 4 1の葡萄を加えて和えて、ミントを散らす

きっかけ

ぶどうでサラダが作れないかと思ったので。

  • レシピID:1170021951
  • 公開日:2021/05/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のサラダぶどう
AKDENiZ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る