材料(4〜5人分)
- 大根
- 10㎝
- 人参
- 5㎝
- 椎茸
- 3枚
- インゲン
- 4本
- ○味噌
- 大匙2
- ○砂糖
- 大匙1
- ○醤油
- 小匙1/2
- ○酒
- 大匙1
- ○すり下ろし大蒜
- 小匙1
作り方
-
- 1
- 大根、人参は細切りにする。
椎茸は石突きを切り落とし5㎜くらいの幅に切る。
インゲンは食べやすい長さに切る。
○は混ぜ合わせておく。
-
- 2
- フライパンに油をひいて大根、人参を炒め、大根が半透明になって来たら椎茸、インゲンを入れ更に炒める。
-
- 3
- ○で味付けし、全体に味を馴染ませる様に炒め合わせる。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません