アプリで広告非表示を体験しよう

大根人参椎茸インゲン味噌炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
juri rin
大蒜風味で御飯もガッツリ( •̀ᴗ•́ )و

材料(4〜5人分)

大根
10㎝
人参
5㎝
椎茸
3枚
インゲン
4本
○味噌
大匙2
○砂糖
大匙1
○醤油
小匙1/2
○酒
大匙1
○すり下ろし大蒜
小匙1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    大根、人参は細切りにする。
    椎茸は石突きを切り落とし5㎜くらいの幅に切る。
    インゲンは食べやすい長さに切る。
    ○は混ぜ合わせておく。
  2. 2
    フライパンに油をひいて大根、人参を炒め、大根が半透明になって来たら椎茸、インゲンを入れ更に炒める。
  3. 3
    ○で味付けし、全体に味を馴染ませる様に炒め合わせる。

きっかけ

あと一品に

公開日:2021/05/01

関連情報

カテゴリ
簡単鶏肉料理100円以下の節約料理5分以内の簡単料理簡単豚肉料理簡単魚料理

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする