豚肉大根人参ガーリックコンソメ炒め レシピ・作り方

豚肉大根人参ガーリックコンソメ炒め
  • 約15分
  • 100円以下
juri rin
juri rin
美味しいです

材料(3人分)

  • 豚肉 150g
  • 大根 5㎝
  • 人参 3㎝
  • 椎茸 2枚
  • ○コンソメ 小匙1/2
  • ○塩胡椒 少々
  • ○ガーリックパウダー 少々
  • ブラックペッパー 少々

作り方

  1. 1 豚肉は食べやすい大きさに切る。
    大根、人参は細切りにする。
    椎茸は石突きを切り落とし5㎜くらいの幅に切る。
  2. 2 フライパンに油をひいて豚肉を炒め、豚肉に7割くらい火が通ったら大根、人参、椎茸を入れ更に炒める。
  3. 3 豚肉に火が通って、大根が少ししなっとして来たら○で味付けし、全体に味を馴染ませる様に炒め合わせる。
  4. 4 皿に盛り付け、ブラックペッパーをふる。

きっかけ

有る物で一品

  • レシピID:1170021811
  • 公開日:2021/04/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理簡単鶏肉料理100円以下の節約料理5分以内の簡単料理簡単魚料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る