豚肉大根人参ガーリックコンソメ炒め レシピ・作り方
![豚肉大根人参ガーリックコンソメ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1ca186203ea200574429b3e2147790223ab22586.67.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
豚肉は食べやすい大きさに切る。
大根、人参は細切りにする。
椎茸は石突きを切り落とし5㎜くらいの幅に切る。 - 2 フライパンに油をひいて豚肉を炒め、豚肉に7割くらい火が通ったら大根、人参、椎茸を入れ更に炒める。
- 3 豚肉に火が通って、大根が少ししなっとして来たら○で味付けし、全体に味を馴染ませる様に炒め合わせる。
- 4 皿に盛り付け、ブラックペッパーをふる。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません