唐揚げじゃがいも玉葱甘酢あん レシピ・作り方

唐揚げじゃがいも玉葱甘酢あん
  • 約15分
  • 300円前後
juri rin
juri rin
御飯にも♡
お酒にも♡
合う合う〜♪ ٩( ´ω` )و ♪

材料(3〜4人分)

作り方

  1. 1 冷凍唐揚げはレンジで温め食べやすい大きさに切る。
    じゃがいもは一口大に切る。
    玉葱は5㎜くらいの幅に切る。
    インゲンは食べやすい長さに切る。
    ○は混ぜ合わせておく。
  2. 2 フライパンに油をひいて、じゃがいもを炒め、じゃがいもに8割くらい火が通ったら玉葱、インゲンを入れ更に炒める。
  3. 3 唐揚げ、○を入れてフツフツして来たら片栗粉でトロミを付ける。

きっかけ

有る物で一品

  • レシピID:1170021744
  • 公開日:2021/04/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単鶏肉料理100円以下の節約料理5分以内の簡単料理簡単魚料理簡単豚肉料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る