唐揚げじゃがいも玉葱甘酢あん レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
-
1
冷凍唐揚げはレンジで温め食べやすい大きさに切る。
じゃがいもは一口大に切る。
玉葱は5㎜くらいの幅に切る。
インゲンは食べやすい長さに切る。
○は混ぜ合わせておく。 - 2 フライパンに油をひいて、じゃがいもを炒め、じゃがいもに8割くらい火が通ったら玉葱、インゲンを入れ更に炒める。
- 3 唐揚げ、○を入れてフツフツして来たら片栗粉でトロミを付ける。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お酒にも♡
合う合う〜♪ ٩( ´ω` )و ♪