パプリカ素揚げ ポン酢和え レシピ・作り方

パプリカ素揚げ ポン酢和え
  • 約10分
およねこ45
およねこ45
揚げるだけ

材料(4人分)

作り方

  1. 1 パプリカを食べやすい大きさにカットします。
  2. 2 揚げ油を170度に設定します。
  3. 3 カットしたパプリカを揚げます。油きりしたものをボウルに入れポン酢、ラカントを加えて混ぜ出来上がり。

きっかけ

いただいたパプリカでつくりました。

  • レシピID:1170020894
  • 公開日:2021/02/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パプリカ
およねこ45
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る