ボイルホルモン玉葱コチュジャン炒め レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
- ボイルホルモン 300g
- 玉葱 1個
- ○コチュジャン 大匙1.5
- ○砂糖 大匙1
- ○醤油 大匙1
- ○味醂 大匙1
- ○辣油 小匙1
作り方
- 1 玉葱は1㎝くらいの幅に切る。
- 2 フライパンに油をひいてホルモン、玉葱を炒める。
- 3 玉葱が少ししなっとして来たら○で味付けし、全体に味を馴染ませる様に炒め合わせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)