ボイルホルモン玉葱コチュジャン炒め レシピ・作り方

ボイルホルモン玉葱コチュジャン炒め
  • 約15分
  • 300円前後
juri rin
juri rin
呑み過ぎ注意報発令チュ (*0*;)

材料(3〜4人分)

  • ボイルホルモン 300g
  • 玉葱 1個
  • ○コチュジャン 大匙1.5
  • ○砂糖 大匙1
  • ○醤油 大匙1
  • ○味醂 大匙1
  • ○辣油 小匙1

作り方

  1. 1 玉葱は1㎝くらいの幅に切る。
  2. 2 フライパンに油をひいてホルモン、玉葱を炒める。
  3. 3 玉葱が少ししなっとして来たら○で味付けし、全体に味を馴染ませる様に炒め合わせる。

きっかけ

つまみ

  • レシピID:1170020835
  • 公開日:2021/02/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単鶏肉料理100円以下の節約料理5分以内の簡単料理簡単魚料理簡単豚肉料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る