海苔チーズ卵焼き レシピ・作り方

海苔チーズ卵焼き
  • 約15分
  • 100円以下
juri rin
juri rin
トロンとチーズ(*´罒`*)ニヒヒ♡

材料(2人分)

  • 3個
  • 海苔 1枚
  • ピザ用チーズ 適宜
  • 醤油 小匙1

作り方

  1. 1 卵は器に割り入れ醤油を入れて良く溶いておく。
    海苔はキッチンバサミで適当な大きさに切っておく。
  2. 2 卵焼き器に卵を流し入れ全体に海苔を散らし、その上にチーズを全体に散らす。
  3. 3 卵が8割くらい固まって来たら、端からクルンクルンと巻いて形を整える。

きっかけ

つまみ

  • レシピID:1170020776
  • 公開日:2021/02/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単鶏肉料理100円以下の節約料理5分以内の簡単料理簡単魚料理簡単豚肉料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る