材料(3人分)
- 胸肉
- 1枚
- じゃがいも
- 1個
- 人参
- 1/2本
- ○醤油
- 大匙2
- ○味醂
- 大匙2
- ○胡椒
- 少々
- ○大蒜チューブ
- 3㎝
- 炒りごま
- 少々
- 胡麻油
- 適宜
作り方
-
- 1
- 胸肉は食べやすい大きさに切る。
じゃがいも、人参は細切りにする。
-
- 2
- フライパンに胡麻油をひいて胸肉を炒め、胸肉に7割くらい火が通ったら、じゃがいも、人参を入れ更に炒める。
-
- 3
- ○で味付けし、全体に味を馴染ませる様に炒め合わせる。
-
- 4
- 皿に盛り付け、炒りごまをふる。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません