野菜だけでも美味しい✨花椒辣醤炒め レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
-
1
キャベツはざく切りにする。
玉葱は半分に切って1㎝幅に切る。 - 2 フライパンに胡麻油をひいて玉葱を炒め、玉葱が少ししなっとして来たらキャベツを入れ軽く炒める。
- 3 もやしを入れ更に炒め○で味付けし、全体に味を馴染ませる様に炒め合わせる。
-
4
※ 我が家は辛いのが好きなので辛味が強いです。
花椒辣醤、花椒パウダーの量を調整して下さい。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
辛旨(o´罒`o)ニヒヒ♥