小松菜とハムのホワイトパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
玉ねぎは薄くスライスしておきます。
小松菜、ハムは一口大に切っておきます。
フライパンに、パスタ・玉ねぎ・ハム・スライスチーズ・味覇・水を入れておきます。 -
2
フライパンに入れた具材を中火で5分ほど煮込みます。
煮込みながらパスタがくっつかないようによく混ぜます。
しばらく煮込み、水分が無くなったら、牛乳・塩コショウ・小松菜を入れます。 - 3 さらに4分ほど煮込みパスタが柔らかくなれば完成です。
関連情報
- カテゴリ
- クリーム系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません