簡単!!白菜と大豆和え✧︎ レシピ・作り方

簡単!!白菜と大豆和え✧︎
  • 約10分
Ruichichi
Ruichichi
簡単!!もう一品✧︎

材料(4人分)

作り方

  1. 1 白菜を1口大に切る。
    1人用の土鍋に入れ、レンジで5分加熱する。
    白菜をかき混ぜ、冷凍人参を入れ再度5分加熱する。
  2. 2 温かいうちに★を入れ混ぜ合わせる。
    自然冷却したら出来上がり!

きっかけ

あるもので作りました!

  • レシピID:1170020575
  • 公開日:2021/01/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜にんじん300円前後の節約料理簡単夕食簡単おつまみ
料理名
簡単!!白菜と大豆和え✧︎
Ruichichi
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る