簡単!!生たらこのこんにゃく煮✧︎ レシピ・作り方

簡単!!生たらこのこんにゃく煮✧︎
  • 約15分
Ruichichi
Ruichichi
簡単!!残ったスープでもう一品✧︎

材料(4人分)

作り方

  1. 1 舞茸は適当な大きさにほぐす。
    白滝は水を切る。
  2. 2 1人用の土鍋に材料を全て入れ、レンジで5分加熱する。
    自然冷却したら出来上がり!

きっかけ

あるもので作りました!

おいしくなるコツ

出来たてよりも、自然冷却することで味がしっかり馴染み美味しくなります✧︎

  • レシピID:1170020510
  • 公開日:2021/03/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たらこ簡単おつまみ簡単夕食糸こんにゃくしらたき
関連キーワード
簡単 土鍋 残り物 節約
料理名
簡単!!生たらこのこんにゃく煮✧︎
Ruichichi
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る