豚肉ジャガイモ人参炒めチーズ入り大きなおにぎり レシピ・作り方
材料(1個分人分)
- 御飯
- 1膳半
- 豚肉ジャガイモ人参炒め
- 5g
- ベビーチーズ
- 1/2個
- ○ケチャップ
- 小匙1
- ○マヨネーズ
- 小匙1
- ○ブラックペッパー
- 少々
- 塩
- 少々
- サラダ油
- 小匙1
作り方
-
- 1
- 豚肉ジャガイモ人参炒めはざく切りにする。
ベビーチーズは小さめのダイス型に切る。
-
- 2
- 器に①と○の調味料を入れて混ぜ合わせる。
-
- 3
- 御飯はボールなどに入れ塩、サラダ油を入れてムラ無く混ぜ合わせる。
おにぎりにして②を中に入れる。
きっかけ
豚肉ジャガイモ人参炒めをリメイクして、おにぎりの具にしてみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません