豚肉ジャガイモ人参炒めチーズ入り大きなおにぎり レシピ・作り方

豚肉ジャガイモ人参炒めチーズ入り大きなおにぎり
  • 約10分
  • 100円以下
juri rin
juri rin
豚肉ジャガイモ人参炒めを簡単リメイク

材料(1個分人分)

  • 御飯 1膳半
  • 豚肉ジャガイモ人参炒め 5g
  • ベビーチーズ 1/2個
  • ○ケチャップ 小匙1
  • ○マヨネーズ 小匙1
  • ○ブラックペッパー 少々
  • 少々
  • サラダ油 小匙1

作り方

  1. 1 豚肉ジャガイモ人参炒めはざく切りにする。
    ベビーチーズは小さめのダイス型に切る。
  2. 2 器に①と○の調味料を入れて混ぜ合わせる。
  3. 3 御飯はボールなどに入れ塩、サラダ油を入れてムラ無く混ぜ合わせる。
    おにぎりにして②を中に入れる。

きっかけ

豚肉ジャガイモ人参炒めをリメイクして、おにぎりの具にしてみました。

  • レシピID:1170019254
  • 公開日:2020/10/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単鶏肉料理簡単豚肉料理簡単魚料理5分以内の簡単料理100円以下の節約料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る