ホッケのバター焼き レシピ・作り方

ホッケのバター焼き
  • 約30分
  • 300円前後
juri rin
juri rin
美味しいです♪

材料(1人分)

  • ホッケ 一枚
  • 大匙1
  • バター 10g
  • 醤油 少々(香りが付く程度)

作り方

  1. 1 ホッケに酒を振っておく。
    フライパンにバターを入れてホッケを両面焼いていく。
  2. 2 両面焼いて、中まで火が通ったら醤油を入れて少し焼き目を付ける。

きっかけ

お酒のつまみ。

  • レシピID:1170019151
  • 公開日:2020/10/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理100円以下の節約料理男の簡単料理5分以内の簡単料理簡単魚料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る