簡単!豚の生姜焼き レシピ・作り方

簡単!豚の生姜焼き
  • 約10分
  • 100円以下
shizurecipe
shizurecipe
簡単な生姜焼きの作り方だよ

材料(1人分)

  • 豚こま肉 100g
  • しょうゆ 小さじ1
  • みりん 小さじ1
  • 料理酒 小さじ1
  • 生姜チューブ 2cm

作り方

  1. 1 フライパンを熱し、豚肉を入れる
  2. 2 火が通ったら残りの調味料を全て入れる
  3. 3 水分が飛んだら完成

きっかけ

コスパ良し◎味よし◎楽◎なレシピに挑戦したくて。

  • レシピID:1170019054
  • 公開日:2020/10/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚の生姜焼き簡単夕食簡単豚肉料理
shizurecipe
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • waka*
    waka*
    2020/10/31 14:24
    簡単!豚の生姜焼き
    とても美味しかったです(^o^)
    ごちそうさまでした♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る