色々野菜の巾着焼き レシピ・作り方
![色々野菜の巾着焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e91302ee4938081f1b470f359fcf12301eeec697.67.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
薄揚げは一辺に切り込みを入れて袋状にする。
玉葱は薄くスライスする。
蓮根はざく切りにする。
人参は千切りにする。 -
2
インゲンは2㎝くらいの幅で斜め切りにする。
椎茸は石突きを切って薄くスライスする。
パスタは4等分に折っておく。 -
3
フライパンに油をひいて★の材料を全て入れ炒める。
玉葱と人参がしなっとして来たら、○で味付けし全体に味を馴染ませる様に炒め、ボールなどに取り出しておく。 - 4 薄揚げの中に、取り出しておいた★を入れパスタで口を閉じて、フライパンで両面を焼く。
-
5
※ 少し焼き目を付けた方が美味しいです。
※ 中に味付けはして有るので、そのままでも美味しいです。
一味を振っても、醤油を少しかけても美味しいです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません