エリンギのわさび醤油焼き レシピ・作り方

エリンギのわさび醤油焼き
  • 約10分
  • 100円以下
juri rin
juri rin
美味しいです♪

材料(2人分)

  • エリンギ 1パック
  • 醤油 小匙1/2〜
  • わさびチューブ 3㎝

作り方

  1. 1 エリンギは食べやすい大きさにスライスする。
    フライパンに油をひいて、エリンギを焼いていく。
    醤油、わさびを入れ全体に味を馴染ませる。

きっかけ

おつまみに。

  • レシピID:1170018958
  • 公開日:2020/10/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単鶏肉料理100円以下の節約料理5分以内の簡単料理簡単魚料理簡単豚肉料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る