ピスタチオソースのシーフードピッツァ レシピ・作り方
材料(2枚人分)
作り方
-
1
生地を作る
パン焼き器の釜に、生地の材料すべてを入れて、ピザ生地作成モードもしくは生地作成モードで捏ねる - 2 タッパーに入れて蓋をして、冷蔵庫で一晩ゆっくりと発酵させる
- 3 生地を2つに分けて丸める
- 4 薄くのばして(端1cmぐらいは厚めに)、薄いところにピスタチオソースをまんべんなく塗る
- 5 シーフードの水気をキッチンペーパーなどでよく切ってからのせて、上からモッツァレラチーズをかける
- 6 余熱した電気ピザ窯の『高』で、4分ぐらい加熱して、蓋を開けて、ピザを回転させて、再び2~3分加熱する
関連情報
- カテゴリ
- ピザ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません