砂糖衣のアーモンド レシピ・作り方
材料(作りやすい量人分)
- アーモンド 皮つき 100g
- 砂糖 50g
- 水 100g
作り方
- 1 鍋に、アーモンド、砂糖、水を入れて火にかける
- 2 水気が減って、ふくふくと泡が立ってきたら、木べらで絶えず混ぜる
- 3 白く粉がふいた状態になったら火を止めて、ベーキングシートなどの上で冷ます
あなたにイチオシの商品
関連情報
AKDENiZ
トルコ地中海沿岸地方、アンタルヤに住んでいました。
blog:http://akdeniz.exblog.jp/
Instagram :https://www.instagram.com/yakamoz.kitchen/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)