ナスとピーマンの鶏がらスープ炒め レシピ・作り方
![ナスとピーマンの鶏がらスープ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/70cd97f396fa2ef48338347328a557f1b3e48d44.99.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ナスはヘタを切り、輪切りにした後、細切りにします。
- 2 ピーマンはヘタと種を取り縦に細切りにします。
- 3 熱したフライパンに油を入れ、ナスを炒めます。
- 4 ナスにある程度火が通ったらピーマンを加えて炒めます。
- 5 鶏がらスープの素を入れ、よく絡めるように炒め、仕上げに塩胡椒を少々ふりサッと炒めたら完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件