ブラータのせ、トマトピッツァ レシピ・作り方
材料(2~4人分)
作り方
-
1
生地を作る
パン焼き器の釜に、生地の材料すべてを入れて、ピザ生地作成モードもしくは生地作成モードで捏ね→発酵をさせる - 2 取り出して、丸めて、タッパーなどに入れて、10分程度置く
- 3 生地を薄くのばして、円状に広げる
- 4 上に、トマトソースを塗って、バジルを散らす
-
5
予熱をしておいた電気ピザ焼き器の『高』で、8分程度焼く
途中、5分ぐらい経過したら、蓋を開けて、ピザを回転させる - 6 焼きあがったピザの上に、ブラータチーズをのせる
関連情報
- カテゴリ
- ピザ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません