ズボラレシピ!鶏の梅みぞれ レシピ・作り方

ズボラレシピ!鶏の梅みぞれ
  • 約15分
Ruichichi
Ruichichi
簡単!さっぱり✧︎夏メニュー!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 大根をおろす。
    梅干しは種を取り除き、潰す。
    ★を混ぜ合わせれば、梅みぞれタレの出来上がり!
  2. 2 鶏胸肉をそぎ切りにし、片栗粉をまぶす。
    フライパンにオリーブオイルを入れ、鶏肉の両面を焼く。
    軽く焦げ目がついたら、〇を入れ絡める。
  3. 3 器に鶏肉を盛り付け、梅みぞれタレをかけたら出来上がり!

きっかけ

さっぱりしたものが食べたくて作りました!

  • レシピID:1170018088
  • 公開日:2020/07/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
梅干しオリーブオイル片栗粉大根鶏むね肉
関連キーワード
簡単 さっぱり 鶏胸肉 梅干し
料理名
ズボラレシピ!鶏の梅みぞれ
Ruichichi
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る