トルコ料理★緑レンズ豆の煮込み レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 たまねぎ、にんにくはみじん切りにする
- 2 鍋にオリーブオイルとにんにくを入れて、火にかける
- 3 にんにくの香りが出てきたら、たまねぎを炒める
- 4 たまねぎがしんなりしてきたら、サルチャを入れて、炒める
- 5 緑レンズ豆、塩、胡椒、水を入れて、10分ぐらい煮込む
あなたにイチオシの商品
関連情報
AKDENiZ
トルコ地中海沿岸地方、アンタルヤに住んでいました。
blog:http://akdeniz.exblog.jp/
Instagram :https://www.instagram.com/yakamoz.kitchen/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)