ズボラレシピ!手羽先の酢醤油煮 レシピ・作り方
材料(2~人分)
作り方
-
1
にんにくをみじん切り、生姜を千切りにする。
圧力鍋に手羽先を並べ、その上に生姜とニンニクを入れ調味料を全て入れる。 -
2
圧力鍋を加熱し、圧がかかったら弱火で6分。
自然に冷めたら完成!
きっかけ
母から教わったレシピです✧︎ 母の味に近づけるように頑張ってます!笑
おいしくなるコツ
手羽先の切り方たが別にレシピあります! 食べやすくなります\ ♩ / ニンニクがたくさんあるときは、ゴロゴロのまま一緒に蒸すとほこほこして美味しいです♡
- レシピID:1170017370
- 公開日:2020/04/15
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません