小松菜の葉の粉豆腐和え レシピ・作り方

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クレソンさん
簡単でヘルシーで美味しい

材料(2.3人分)

小松菜の葉
3束分
白だし
大さじ1
粉豆腐
大さじ1

作り方

  1. 1
    小松菜の葉の部分だけ使います。(少し茎の部分も入ってますが)
    1〜2センチ幅くらいで切り、フライパンへ入れます。
  2. 2
    弱火〜中火で水分を飛ばすように炒めます。(水も油も入れません)
  3. 3
    水気が飛んだら白だしを入れて軽く炒め、粉豆腐を加えます。
  4. 4
    粉豆腐が全体に行き渡るように混ぜ炒めたら完成です。

きっかけ

あるもので

公開日:2020/03/12

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カテゴリ
小松菜5分以内の簡単料理100円以下の節約料理

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