ズボラレシピ!うどんちゃんぽん レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
豚バラは3センチ幅に切る。
キャベツは一口大に切る。
人参とかまぼこは薄い短冊切りにする。 -
2
フライパンにごま油を引き、中火で豚バラとシーフードミックスを炒める。
色が変わってきたら★を加えて炒め、しんなりしてきたら①を加えて具材が柔らかくなるまで中火のまま煮込む。 -
3
白ごまを入れ、豆乳と塩コショウで味を調える。
うどんを入れて、少し煮込み完成!! - 4 器にもりお好みでラー油をかける。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ちゃんぽんとうどん相性抜群です♡