キャベツ焼き レシピ・作り方
![キャベツ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/42576bf032f00ad15dede0a9eeefdde668d0c3a8.99.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 キャベツを千切りにします。
- 2 ボールにキャベツ、小麦粉、片栗粉、水、卵、だしの素、醤油を全て入れよく混ぜ合わせます。
- 3 熱したフライパンに油をひいて2を流し入れます。弱火でフタをして蒸し焼きにします。焼き色がついたらひっくり返して両面焼きます。
- 4 両面焼けたら適当な大きさにカットして器に盛り、ソースをかけて完成です。(ソースかけなくても味は付いてて美味しいです)
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません