材料(4人分)
- 太刀魚すり身
- 300グラム
- 豚ミンチ
- 200グラム
- 玉ねぎ
- 小1個
- 卵Sサイズ
- 1個
- パン粉
- 4分の1カップ
- 味噌
- 大さじ半量
- 塩胡椒
- 少々
- 米油
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- 玉ねぎをみじん切りにします。米油以外の材料を全てボウルに入れこねます。
-
- 2
- ハンバーグ型に成形します。まとめにくい場合はパン粉を少し加えて下さい。
-
- 3
- フライパンに米油を入れ中火にします。生地を入れ焼き色がついたら裏返して弱火にします。
-
- 4
- 蓋をして5から6分焼き出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません