のらぼう菜のマヨヨーグルト和え レシピ・作り方

のらぼう菜のマヨヨーグルト和え
  • 約10分
およねこ45
およねこ45
アブラナ科の野菜です。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 のらぼう菜を沸騰したお湯で茹でます。
  2. 2 冷水に取り水気をしぼり食べやすい大きさにカットします。
  3. 3 マヨネーズ、ヨーグルト、塩、すりゴマを加えて混ぜ出来上がり。

きっかけ

毎週購入の野菜セットに入っていたのでつくってみました。

  • レシピID:1170016425
  • 公開日:2019/04/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜ヨーグルト
およねこ45
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る