かつおリンゴ酢漬け レシピ・作り方

かつおリンゴ酢漬け
  • 約30分
およねこ45
およねこ45
漬けるだけ。

材料(2から3人分)

  • かつお刺身 1パック
  • リンゴ酢 大さじ2
  • 醤油 大さじ1
  • すりおろし生姜 小さじ2
  • わさび 小さじ1

作り方

  1. 1 タッパーに食べやすい大きさにカットしたかつお、リンゴ酢、醤油、生姜、わさびを入れスプーンで混ぜます。
  2. 2 30分冷蔵庫におき出来上がり。

きっかけ

家族のリクエストで。

  • レシピID:1170016422
  • 公開日:2019/04/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かつお
およねこ45
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る