カキとほうれん草のバター醤油パスタ レシピ・作り方
![カキとほうれん草のバター醤油パスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/194332779141e91ae5ec3cb0a0f983fa57498634.51.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ほうれん草・しめじ・ベーコンは一口大に切っておきます。
お鍋にお湯をはり、沸騰させておきます。そこへ、パスタを入れて8分ほど茹でておきます。 -
2
フライパンにオリーブオイルを入れて、ベーコン・しめじ・カキ・ホーレン草を入れて5分ほど炒めておき、塩コショウをします。
そこへ、茹でたパスタを入れてよくかき混ぜます。 - 3 そして、バター・醤油を入れてよく混ぜれば完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 牡蠣
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません