小松菜と豚肉の炒め物♡ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
小松菜は3cm長さに切る。
卵は容器に入れて混ぜておく。
片栗粉・砂糖・みりん・酒・醤油を別容器に混ぜておく。 - 2 フライパンにごま油を熱し、卵を入れて半熟状で1度皿に出す。
- 3 同じフライパンに豚肉を入れて炒め、半分くらい火が通ったら小松菜を加えて炒める。
- 4 少ししなっとしたら卵を戻し、合わせ調味料もう1度混ぜて、加えて炒め合わせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
VRX2018/10/27 06:12美味しいです。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)