お弁当やおつまみに!ししとう炒め醤油味 レシピ・作り方
材料(2人分)
- ししとう 一袋
- 醤油 小さじ1
作り方
- 1 フライパンを強火で熱し、ししとうを投入
- 2 焦げ目がついたら醤油を垂らして完成!
きっかけ
ししとうが好きで、気軽にたくさん食べたくて作りました
おいしくなるコツ
火を通しすぎるとクタッとしてしまうので、強火でさっと焼き目をつけるくらいがベストです!
- レシピID:1170015880
- 公開日:2018/10/07
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
●まかろん●2019/01/02 16:37お弁当に入れて
美味しくいただきました(o^^o)
ごちそうさまでした♪
おつまみにもバッチリですよ♪