カマボコ入り豚丼 レシピ・作り方

カマボコ入り豚丼
  • 約15分
  • 300円前後
てつやんやん
てつやんやん
余っているカマボコを入れました

材料(3人分)

作り方

  1. 1 豚肉・カマボコ・タマネギは一口大に切っておきます。お鍋にダシ汁・めんつゆを入れて沸騰させます。
  2. 2 そこへ、豚肉・タマネギ・カマボコ・糸こんにゃくを入れて10分ほど弱火で煮込みます。丼にご飯を入れて具材を乗せれば完成です。

きっかけ

余り物をつかえます

  • レシピID:1170015595
  • 公開日:2018/07/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚丼
てつやんやん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る