小松菜のラー油和え レシピ・作り方

小松菜のラー油和え
  • 約10分
  • 300円前後
てつやんやん
てつやんやん
手軽に1品が追加できます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 お鍋にお湯を入れて沸騰させ、小松菜を入れて3分ほど茹でます。そして、一口大に切ります。
  2. 2 ボールに小松菜を入れて、めんつゆ、ごま油、ごまを入れてよく混ぜたら完成です。

きっかけ

中華風で美味しいです

  • レシピID:1170015227
  • 公開日:2018/06/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜のおひたし
てつやんやん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る