クリーミー胡麻黒酢タレ レシピ・作り方
材料(1回分人分)
- 白練りゴマ 大さじ2
- オリゴ糖シロップ 小さじ2
- レモン汁 大さじ1
- 黒酢 大さじ2
- 胡麻油 小さじ2
- 醤油 大さじ1と1/2
作り方
- 1 容器に白練りゴマと胡麻油を入れてよく混ぜ合わせておく。
- 2 オリゴ糖シロップ、レモン汁、黒酢、醤油を別の容器でよく混ぜ合わせる。
-
3
1に2を少しずつ加えてよく混ぜ合わせて行く。
※1度に多量を加えてしまうと分離してしまう恐れがあります。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません