ねぎ 豚肉巻き レシピ・作り方

ねぎ 豚肉巻き
  • 約15分
およねこ45
およねこ45
1人分です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ねぎを4つに切ります。豚肉に塩胡椒しねぎを置いて巻きます。
  2. 2 フライパンに胡麻油を入れ巻いた豚肉の表面を焼きます。全体に焼き色がついたら弱火にし蓋をして中まで火をとおします。
  3. 3 たれを入れからめて出来上がり。

きっかけ

たれで簡単に作りました。

  • レシピID:1170014370
  • 公開日:2017/12/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理焼肉のたれ
およねこ45
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る