とうふチャンプル レシピ・作り方
![とうふチャンプル](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/83beca92ac9ded7a7cf2045a08a01ed751c66660.23.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
木綿豆腐は食べやすい大きさに切り、レンジ対応容器に入れ5分加熱し、水切りしておきます。
- 2 豚肉、玉ねぎ、ニラは食べやすい大きさに切ります。
- 3 フライパンに米油を入れ木綿豆腐を炒めます。両面に焼き色がついたらいったんお皿へ取り出します。
- 4 フライパンに油を少し足し豚肉、玉ねぎ、ニラの順で炒めます。木綿豆腐を戻し塩胡椒、本つゆで味付けして出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません