ヘルシオ 鳥の照り焼き パイナップルジャムで レシピ・作り方

ヘルシオ 鳥の照り焼き パイナップルジャムで
  • 1時間以上
およねこ45
およねこ45
みりんの代わりにパイナップルジャムを使いました。

材料(5人分)

  • 鳥のもも肉 3枚
  • 醤油 大さじ4
  • 大さじ2
  • パイナップルジャム 大さじ1

作り方

  1. 1 醤油、酒、パイナップルジャムをよく混ぜます。
  2. 2 もも肉の裏表全体にフォークで穴を開けます。ジップロックに入れ合わせた調味料を加えてもみ30分冷蔵庫におきます。
  3. 3 ヘルシオの照り焼きコースで焼いて出来上がり。

きっかけ

微妙に残っていたジャムを使いました。

  • レシピID:1170014023
  • 公開日:2017/08/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
照り焼きチキンその他のジャム
およねこ45
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る