レンジ4分 いんげん入り高野豆腐 レシピ・作り方
![レンジ4分 いんげん入り高野豆腐](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/eaa38a152197a461a136b4062b221ece6d33638a.23.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
いんげんのへたの部分を切り取り半分の長さにカットします。レンジ対応容器にいんげん、みすず豆腐、スープ、水、白だしを入れます。
-
2
レンジ600Wで3分加熱します。
- 3 卵を溶いて流し入れ再びレンジに1分かけ出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 高野豆腐
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません