キャベツと紫玉ねぎのツナサラダ レシピ・作り方

キャベツと紫玉ねぎのツナサラダ
  • 約10分
およねこ45
およねこ45
野菜はレンジで加熱しました。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 キャベツはざく切り、玉ねぎは薄切りにしレンジ対応容器に入れ3分加熱します。流水で冷まし水分をしぼります。
  2. 2 ツナ、マヨネーズ、酢、味の素、塩胡椒を加えて混ぜ出来上がり。

きっかけ

さっぱりと食べたかったので酢を入れました。

  • レシピID:1170013897
  • 公開日:2017/07/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ツナサラダキャベツサラダ
およねこ45
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る