キャベツと壬生菜のツナサラダ レシピ・作り方

キャベツと壬生菜のツナサラダ
  • 約10分
およねこ45
およねこ45
レンジで簡単。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 キャベツと壬生菜はざく切りし、レンジ対応容器に入れ3分加熱します。
  2. 2 流水で冷まし水分をしぼってから味付けします。
  3. 3 ツナ、オリーブオイル、酢、砂糖、塩胡椒を加えて混ぜ出来上がり。

きっかけ

酢をたっぷり入れ少しだけ砂糖を加えました。

  • レシピID:1170013853
  • 公開日:2017/06/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツツナ缶
およねこ45
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る