オーブンで メレンゲ目玉焼き レシピ・作り方
材料(3人分)
- 卵 3個
作り方
- 1 天板にオーブンペーパーをしきます。
- 2 オーブンを220度に予熱します。
- 3 卵を黄身と白身に分けます。ハンドミキサーで白身をメレンゲ状にします。
- 4 オーブンペーパーの上にメレンゲを3等分にして置きます。真ん中を少しくぼませ卵黄をのせます。
- 5 オーブンで6分から7分くらい焼いて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 目玉焼き
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ひよ子2018/02/13 09:19面白い~。こんなレシピを考えるなんてすごいですね!感動しながら食べました。色が違うのは、家にあるものを色々かけました。粉チーズパセリペッパー(笑)