なすのアボカドオイル炒めチーズと黒胡椒のせ レシピ・作り方
材料(4人分)
- なす 3本
- アボカドオイル 大さじ2
- 塩胡椒 少々
- ミックスチーズ 60グラムくらい
- 粗挽き黒胡椒 少々
作り方
- 1 なすは皮むき器で皮を半分(縦じまになるよう)むき輪切りにします。フライパンにアボカドオイルを入れ中火でなすを炒めます。
- 2 塩胡椒しお皿に移します。チーズをのせレンジに2分くらいかけチーズを溶かします。仕上げに黒胡椒を振り出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- なす全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません