パウンドケーキでラスク レシピ・作り方

パウンドケーキでラスク
  • 約30分
およねこ45
およねこ45
パウンドケーキを薄切りしてオーブンで焼きました。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 オーブンを180度に予熱します。
    パウンドケーキを3ミリくらいの薄切りにし、オーブンペーパーをしいた天板に並べ12分焼きます。
  2. 2 焼けたら表面に薄くバターを塗り砂糖をのせます。
    オーブンを160度で予熱し10分焼いて出来上がり。

きっかけ

カロリーが気になるのでバターの量は少なめです。

  • レシピID:1170013203
  • 公開日:2017/03/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パウンドケーキラスク
およねこ45
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る