玄米蒸しパンのガーリックラスク風 レシピ・作り方
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材料(2人分)
- オーサワの玄米蒸しパン(あんなし) 2個
- カナーン有機オリーブオイル (A) 大さじ2
- 塩 (A) 小さじ1/2
- すりおろしにんにく (A) 小さじ1
- バジルパウダー 適量
作り方
- 1 蒸しパンを1センチ程度の厚さにスライスし、180℃のオーブンで10分程焼く。
- 2 (A) を混ぜ合わせる。
- 3 ①の蒸しパンに2を塗り、170℃のオーブンで3分ほど焼く。
- 4 バジルパウダーをふる。
きっかけ
オーサワの玄米蒸しパンは砂糖不使用で体に優しいです。ふつうに蒸して食べてもおいしいですが、 今回は焼いてみました。ちょっとしたアレンジでおつまみにも変身!ぜひお試しください。
- レシピID:1170013168
- 公開日:2017/02/23
関連情報
- カテゴリ
- 蒸しパン
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