栗の渋皮煮でパウンドケーキ レシピ・作り方

栗の渋皮煮でパウンドケーキ
  • 約1時間
およねこ45
およねこ45
混ぜて焼くだけ。

材料(4〜6人分)

作り方

  1. 1 オーブンを180度に予熱します。ボールに栗を入れフォークで粗くつぶします。
  2. 2 ボールにホットケーキミックス、卵、牛乳、米油を入れ混ぜます。
  3. 3 パウンド型にオーブンペーパーをしき生地を流し込みます。
  4. 4 オーブンで45分焼いて出来上がり。

きっかけ

栗の渋皮煮の冷凍していたものを使いました。

  • レシピID:1170012625
  • 公開日:2016/11/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パウンドケーキ
およねこ45
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る