ヘルシオ 揚げないトンカツ レシピ・作り方
材料(2人分)
- こんがりパン粉 30グラム
- 豚ロース肉 2枚
- 塩胡椒 少々
- 小麦粉 大さじ3
- 溶き卵 1個
- 水 大さじ3
作り方
-
1
こんがりパン粉はレシピID:1170012528
をご覧下さい。 - 2 豚ロース肉の脂肪と赤身の境に包丁で切れ目をいれます。
- 3 豚ロース肉を肉たたきか綿棒でたたき柔らかくして塩胡椒します。
-
4
溶いた卵、小麦粉、水を混ぜ肉をくぐらせます。
こんがりパン粉をまぶしてヘルシオのフライコースで加熱します。 - 5 焼く前の状態です。
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- カテゴリ
- とんかつ
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